Menu

Il Prato dei Fiorentini vi aspetta con le sue specialità di carne e pesce.
Dagli allevamenti
alla tavola

tagliata
La nostra cucina seleziona con cura le migliori carne di origine locale per la realizzazione di menù completi a base di specialità regionali.
Specialità
tortelli al tartufo
Il Prato dei Fiorentini è ristorante a Casola Valsenio che propone diverse specialità: angus argentino; bistecche fiorentine; carne alla griglia; cucina tradizionale; dolci fatti in casa; menu di pesce; polenta; specialità funghi; specialità tartufo; tagliata di carne.
Menu
Di seguito vi proponiamo il nostro menu, con paste di nostra produzione immediatamente congelate e conservate a temperatura di -18°.

I prezzi indicati sono comprensivi del coperto e del servizio.

Per le 1/2 porzioni si effettua una riduzione di € 1,00
Antipasti
Squacquerone e fichi sciroppati € 6,00
Percorino stagionato in grotta con marmellata di cocomero € 6,00
Taglierino di salumi D.O.P./I.G.P. con pecorino € 8,00
Primi piatti
Garganelli alla zingara € 7,00
*Tagliatelle al ragù € 7,00
*Tortelli di ricotta e funghi con speck e pinoli € 8,00
*Tortelli all'ortica con burro e salvia € 8,00
*Tortelli al ragù € 7,50
*Tortelli burro e salvia € 7,50
*Tortelli alle noci € 7,50
*Gnocchi di patate al ragù e funghi porcini € 7,50
Tagliolini ai funghi porcini € 7,50
*Bis e tris (min 2 persone) 1 x € 10,00
* paste di nostra produzione, immediatamente surgelate e conservate a temperatura di -18°
Secondi piatti
Misto di carne ai ferri € 10,50
Castrato € 10,50
Costolette d'agnello alla griglia € 10,50
Costata alla Fiorentina (Fassona/Angus) € 37,00/kg
Braciola di vitello C/osso € 10,50
Tagliata di manzo al timo e sale di Cervia (Angus) € 15,00
Lombatina di manzo s/osso al rosmarino (Angus) € 13,00
Spiedini di carne € 8,00
Pollo ai ferri € 7,00
Salsiccia ai ferri € 7,00
Pancetta alla griglia € 7,00
Menù degustazione
(su prenotazione, minimo 4 persone)
IL ROMAGNOLO € 22,00/persona
  • Affettato misto, sottoli e cipolline con piadina alla lastra e fritta

  • Tagliatelle al ragù

  • Grigliata di carne (salsiccia, pancetta, costine e braciola di maiale)

  • Patate e pomodori alla griglia

  • Zuppa Inglese

  • Acqua, vino e caffè
IL CLASSICO € 25,00/persona
  • Affettato misto con sottoli e sottaceti e piadina alla lastra e fritta

  • Bis di primi

  • Grigliata di carne (castrata, salsiccia, vitello)

  • Patate e verdure alla griglia

  • Bis di dolci

  • Acqua, vino, caffè e digestivo
Menù a tema il giovedì e il venerdì sera
Menù Giovedì sera
Menù giovedì sera
Menù Venerdì sera
Menù Venerdì sera
Share by: